退会ユーザー
授乳時間あけなくても大丈夫ですよ!
あけるとしたら2時間かな

退会ユーザー
カフェインは摂取しないのが一番ですが!!
1日200-300mgは基本問題ないとされてます。
モンスターのカフェインは多いもので160mgなので、たまの一本なら大丈夫ですよ。
ただ、今日はもうカフェインを摂取しない方がよいかと!!
退会ユーザー
授乳時間あけなくても大丈夫ですよ!
あけるとしたら2時間かな
退会ユーザー
カフェインは摂取しないのが一番ですが!!
1日200-300mgは基本問題ないとされてます。
モンスターのカフェインは多いもので160mgなので、たまの一本なら大丈夫ですよ。
ただ、今日はもうカフェインを摂取しない方がよいかと!!
「授乳」に関する質問
卒乳後の寝かしつけはどうしたらいいですか? 恥ずかしながら今まで授乳での寝落ちしかさせたことありません💦 一時期絵本も読ませてみましたが、逆に興奮して泣くようになってしまったのでそれ以降できてません😓 卒乳後は…
以下の状況でも母乳増やす方法があれば教えてください💦 ・生後1か月と12日 ・母乳が足りないため、混合で、毎回、母乳→ミルクを6回〜7回です ・起こしても起きない、飲まないため、1日7回の授乳が限界です ・最近、分泌…
離乳食と授乳のタイミングについて教えてください! 今はだいたい5時か6時頃授乳して、そのまま起きるか5時なら6時半くらいまで寝て起床って感じです。 その後1時間後くらいに離乳食をあげているのですが、みなさんは離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント