コメント
ぱん
口つけてたら望ましくないですが、ちゃんと食べる前に分けて保管して、冷蔵庫いれたなら全く問題ないと思います!
火はしっかり再度通したほうがいいです(^ ^)
ぱん
口つけてたら望ましくないですが、ちゃんと食べる前に分けて保管して、冷蔵庫いれたなら全く問題ないと思います!
火はしっかり再度通したほうがいいです(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
大人気なく、2〜3歳くらいの女の子にうざ!と思ってしまいました🥺 今朝幼稚園(乳幼児部なので息子は1歳児クラス)での出来事なのですが、靴箱の前で息子が靴を脱いでいたら1つ上の学年の女の子が来て「どいて!」と言われ…
2歳インフルです。 タミフルが出てますが、飲めません。 いちご系ヨーグルトだめ チョコアイスだめ、 オレンジジュースだめ、 お薬飲めたねもダメ ペーストにして口に塗りつけたらもうこの世の終わりほど泣いて、胃の中の…
もう少しで1ヶ月検診です。 小児科の先生からOK出たら大人と同じお風呂に入っていいとのことですが、脱衣所で待たせる場合バウンサーとかあったほうがいいのでしょうか??💦 今のところ必要がなくて買ってないのですが😫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊