※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   とめこ
子育て・グッズ

2ヶ月間夜中に泣き始める子供がいます。暑いのでクーラーを入れず肌着のみ。同じ経験の方、アドバイスありますか?

小?夜泣きが続き、辛いです💧

ここ2ヶ月間、毎日夜中に急に泣き始めます。抱っこしたり、トントンしていると またすぐに寝てくれるのですが 多い日は、2、3回起きて泣きます💧
泣き続ける訳ではないので夜泣きでもないような気もしますが、なぜ泣き出すのでしょう?
暑いみたいで、ゆるくクーラーを入れたり 服は着せずに肌着だけです😞

同じような経験をお持ちの方がいらっしゃれば、アドバイスお願いします😣

コメント

k

うちも夜起きることありますよ😂
怖い夢でも見たのかな〜?って感じで抱っこしたら寝るので特に心配はしてなかったです☺️
私が起きないこともあるのですがその時は近寄ってきてピットリくっついてくるか私の上に乗って寝てます🤣🤣

•    とめこ

とめこ

怖い夢!聞いたことあります💦私が怒りすぎなのかな😥😥
    うちも、すごい寄ってきます(笑)

• 5月28日
  • k

k

そんなこと言ったら私も激しめに怒ってます😂(笑)
    首の上で寝られた時は窒息死するかと思いました🤣🤣(笑)

• 5月28日
  •    とめこ

とめこ

そうなんですか?💦何度言っても 電気のコード引っ張りだしてきて💧つい😒😒
    首はキツイっ💦ママが怖い夢見そうですね😅

• 5月28日
  • k

k

同じこと繰り返しますよねわかります🤣(笑)おもちゃや他のことで一生懸命気そらしてます😑
    隣にいた旦那必死にタップして助けて...!と訴えました(笑)

• 5月28日
  •    とめこ

とめこ

ですです!オモチャより、オモチャじゃないものの方が興味しめしてるし😢💦
    うちも 猛烈に眠いときは旦那まかせです😅(笑)

• 5月28日
  • k

k

確かにおもちゃはそんなのいらない!とばかりにぶん投げられる率高いですね😇(笑)

• 5月28日
  •    とめこ

とめこ

わかります😂なんなんでしょうね(笑)

• 5月28日