コメント
k
うちも夜起きることありますよ😂
怖い夢でも見たのかな〜?って感じで抱っこしたら寝るので特に心配はしてなかったです☺️
私が起きないこともあるのですがその時は近寄ってきてピットリくっついてくるか私の上に乗って寝てます🤣🤣
k
うちも夜起きることありますよ😂
怖い夢でも見たのかな〜?って感じで抱っこしたら寝るので特に心配はしてなかったです☺️
私が起きないこともあるのですがその時は近寄ってきてピットリくっついてくるか私の上に乗って寝てます🤣🤣
「夜泣き」に関する質問
おしゃぶりについて質問なのですが、 寝る時ずっとおしゃぶりしてるお子さん いらっしゃいますか?? 寝かしつけの時だけ おしゃぶりを使用して、 寝たら取っていたのですが、 取ると何分後くらいかに起きるように なり…
いっきなり!!昨日?一昨日くらいから 若干の人見知り、夕方〜夜のパパ見知り? 夜泣き?が始まりました😵💫 夕寝もギャン泣きで起きてきて抱っこして また寝ましたが降ろすと泣くので抱っこしたまま 座ってます💦 夜も…
卒乳?断乳? 1歳6ヶ月、そろそろ卒乳したいです。 ですが私自身気持ちが揺らいでいます。 その為、夜だけ授乳はせずに朝と保育園から 帰ってきたあとだけ授乳してます(欲しがって泣く為) 変えたところは夜中泣いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とめこ
怖い夢!聞いたことあります💦私が怒りすぎなのかな😥😥
うちも、すごい寄ってきます(笑)
k
そんなこと言ったら私も激しめに怒ってます😂(笑)
首の上で寝られた時は窒息死するかと思いました🤣🤣(笑)
とめこ
そうなんですか?💦何度言っても 電気のコード引っ張りだしてきて💧つい😒😒
首はキツイっ💦ママが怖い夢見そうですね😅
k
同じこと繰り返しますよねわかります🤣(笑)おもちゃや他のことで一生懸命気そらしてます😑
隣にいた旦那必死にタップして助けて...!と訴えました(笑)
とめこ
ですです!オモチャより、オモチャじゃないものの方が興味しめしてるし😢💦
うちも 猛烈に眠いときは旦那まかせです😅(笑)
k
確かにおもちゃはそんなのいらない!とばかりにぶん投げられる率高いですね😇(笑)
とめこ
わかります😂なんなんでしょうね(笑)