コメント

k
うちも夜起きることありますよ😂
怖い夢でも見たのかな〜?って感じで抱っこしたら寝るので特に心配はしてなかったです☺️
私が起きないこともあるのですがその時は近寄ってきてピットリくっついてくるか私の上に乗って寝てます🤣🤣
k
うちも夜起きることありますよ😂
怖い夢でも見たのかな〜?って感じで抱っこしたら寝るので特に心配はしてなかったです☺️
私が起きないこともあるのですがその時は近寄ってきてピットリくっついてくるか私の上に乗って寝てます🤣🤣
「肌着」に関する質問
ユニクロのコットンメッシュインナーの乾燥機使用について 現在72cmベビーです。 4月〜セパレート肌着が必要なため、ユニクロのコットンメッシュタンクトップを購入しようと考えています。 我が家はドラム式洗濯機で乾燥…
4月から保育園に入るのですが、お着替えを3〜5セット保育園に置いておくように言われました。 ママリでは10セットくらい用意するのが良いとよく見ますが、肌着も同じ数用意するんですよね?💦 長袖、半袖、タンクトップ、…
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とめこ
怖い夢!聞いたことあります💦私が怒りすぎなのかな😥😥
うちも、すごい寄ってきます(笑)
k
そんなこと言ったら私も激しめに怒ってます😂(笑)
首の上で寝られた時は窒息死するかと思いました🤣🤣(笑)
とめこ
そうなんですか?💦何度言っても 電気のコード引っ張りだしてきて💧つい😒😒
首はキツイっ💦ママが怖い夢見そうですね😅
k
同じこと繰り返しますよねわかります🤣(笑)おもちゃや他のことで一生懸命気そらしてます😑
隣にいた旦那必死にタップして助けて...!と訴えました(笑)
とめこ
ですです!オモチャより、オモチャじゃないものの方が興味しめしてるし😢💦
うちも 猛烈に眠いときは旦那まかせです😅(笑)
k
確かにおもちゃはそんなのいらない!とばかりにぶん投げられる率高いですね😇(笑)
とめこ
わかります😂なんなんでしょうね(笑)