※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
勇者ムラサキ
産婦人科・小児科

東京都の久米川駅近辺にお住まいのママさん、小児科を探していますが、おすすめとかあれば教えてくださいm(_ _)m

東京都の久米川駅近辺にお住まいのママさん、
小児科を探していますが、おすすめとかあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

シンママ

おはようございます(*^^*)
最寄駅久米川駅ですが伊庭小児科にかかってます☺️
予防接種と風邪で受診する子たちの待合室が別室になっていて風邪をうつされることがなくて安心です!
先生はおじいちゃん先生で優しいです👴ただ看護師さんたちは結構無愛想です(笑)

• 勇者ムラサキ

勇者ムラサキ

教えていただきありがとうございます!待合室別って嬉しいですね!
    義母のおすすめの水谷医院は大人と一緒だし、小児科専門医ではなかったので少し戸惑っていました…

• 5月28日
  • シンママ

シンママ

わたしも伊庭さん通うまでは大人と一緒の平澤医院さんにかかっていたんですが、伊庭さんの方が詳しくいろいろ見てくれました!胸の音、肺の音もじっくり聞いてくれますし耳の穴まで見てくれます!

• 5月28日
  • 勇者ムラサキ

勇者ムラサキ

そうなんですね!
    伊庭医院はネットの口コミも良さそうだし、行ってみたいなぁ…!
    教えていただき、本当にありがとうございます😊

• 5月28日