コメント

ほのか
2人目1歳で思いきって矯正下着たくさん買ったんですが、そこから3人目を授かって頓挫😢3人目1歳の今、その矯正下着がキツすぎて入らず、ブラトップに甘えています😭できるなら、昼だけでも頑張れる日を作っていくのがおすすめです、私みたいにならないように😢

おっとっと
私も気になります~😭ブラトップ楽すぎて…でも授乳でおっぱいの形大変なことになってるし(笑)
-
ひまわり
楽ですよね💦
わかりますーー!- 5月28日

r.k.k
私も妊娠中からずっとブラトップです( 笑 )
垂れちゃいました(´・ ・`)
垂れてるって周りがわからないほどの
貧乳なんですが( 笑 )
最近は服に合わせて
ユニクロのブラするようにしてます
ワイヤーないし楽です!
-
ひまわり
私は自分でも気がつかない貧乳です(笑)多分形おかしくなってるんだろうな、、
ユニクロのブラした事ないので参考になりました!- 5月28日

キャスケット
分かります!笑
今はまだ授乳してるのでいいやーって思ってますが薄着になりラインが目立つのでさすがにブラしようかなと思ってます😂
胸の形も崩れるし卒乳されたならブラに戻した方がいいと思います✨
-
ひまわり
そうなんですよねー!でも逆にライン目立つから、ブラトップの方がブラつけてるって感じがしないし、キャミとか着なくていいし、いいんじゃないかなとか思ってしまって😂
形崩れるんですね!今日の晩からブラはじめてみます!(笑)- 5月28日

かのん
わかります!笑
私、1人目出産してからずーっとブラトップです😅そして2人目がうまれ…
これは、もうずーっとブラトップ生活かなと思い、先日、全てのブラを処分しました!笑
-
ひまわり
すごい!思い切りましたね!本当楽ですもんね!
- 5月28日
ひまわり
矯正下着気になりますーー!下着屋さんで作ったんですか?
ほのか
友達にすすめられていろいろ見たんですが、使ってみて評判よかったのはブラデリスニューヨークだったかな?友達にも旦那さんにもこれ合うみたいだね!って言われました😊✨
ひまわり
初めて聞きましたー!
わざわざ画像までありがとうございました✨✨