妊活 体外受精について質問です!卵巣を休めるためのピルを飲み終えて5日目に… 体外受精について質問です! 卵巣を休めるためのピルを飲み終えて5日目に生理が来るので生理2日目に受診してくださいと言われていたのですが、飲み終えて3日目で若干出血し始めて4日目の今日本格的に始まってしまいました💦病院の受診は明後日の予定だったのですが、受診後から採卵のための自己注射が始まる場合、生理2日目での受診が鉄則なのでしょうか?? 病院に早く連絡取りたいのですが10時からしかつながらないので、お尋ねさせていただきました😭 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 病院 ピル 生理 採卵 体外受精 体 日本 みーみ(4歳4ヶ月) コメント イチカワ 鮮血が出ているなら生理開始とみなして、指示通り二日目に受診がいいと思います! 5月28日 みーみ 今日病院の予約取ります!ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
今日病院の予約取ります!ありがとうございました😊