※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ大好き
その他の疑問

皆さんは、LINEのIDはどう考えましたか。❓設定しようと思うんですが、な…

皆さんは、LINEのIDはどう考えましたか。❓
設定しようと思うんですが、なかなかこれといったIDが浮かばず…一度設定したら変更できないんですよね?

コメント

aamama

わたしは好きな歌手の名前と誕生日をごちゃ混ぜにしたやつです!*笑*

猫派

誕生日系はやめましょうという注意書きを見るので、月と、生まれた日をかけた数字に、名前をくっつけています。

忘れちゃうので大概それです笑

ぽっこ

1度変更したら変えられません;;

私は好きなアルファベットの並びがあってSNS系は全部その並びを入れてるので、その並び+好きな数字にしました¨̮♡

• ぽっこ

ぽっこ

すみません、変更したら ではなく 設定したら です!

• 5月28日
黄緑子

社員番号です(笑)
絶対に退職しても忘れないだろうと言うくらい打ち込んできたので(笑)

豆大福

目の前に有ったものにしました。
例えばスプーンや○色のコップなど。

あっちゃん

私は息子が生まれた時間にしました。

ちゃんちゃん

飼っていた猫数匹の誕生日を並べました(笑)
桁数は長いです(笑)

パスタ大好き

まとめての返信ですみません💦
皆さん色々考えて付けているんですね🙄とても参考になりました。ありがとうございました😄