雑談・つぶやき 今ちょうど分娩台でこれから先生来たら誘発分娩開始です。昨日入れたバ… 今ちょうど分娩台でこれから先生来たら誘発分娩開始です。 昨日入れたバルーンも抜けてないし、ちゃんと私の子宮口は開いてくれるんだろうか、不安不安、、 でも旦那は上の子見てるし、一人で頑張るしかないんだ! 無事に赤ちゃんに会えますように!やるぞ!! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 旦那 バルーン 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん 先生 上の子 ななお(7歳, 10歳) コメント せり鍋 頑張ってください👏 私も二人目誘発でした😢 5月28日 ななお コメントありがとうございました!! 赤ちゃんの向きがイマイチだったので吸引分娩になりましたが先程無事に出産を終えることができました!😭今はやっと終わったという安堵感しかありません、、 5月28日 せり鍋 おめでとうございます🎵 二人育児頑張ってください😊 今夜はゆっくり休んでください😊 5月28日 ななお ありがとうございます!!😆✨ 2人育児も不安でいっぱいですがそれ以上に楽しみです。 ホントゆっくり休みます、、[▓▓]ε¦) 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななお
コメントありがとうございました!!
赤ちゃんの向きがイマイチだったので吸引分娩になりましたが先程無事に出産を終えることができました!😭今はやっと終わったという安堵感しかありません、、
せり鍋
おめでとうございます🎵
二人育児頑張ってください😊
今夜はゆっくり休んでください😊
ななお
ありがとうございます!!😆✨
2人育児も不安でいっぱいですがそれ以上に楽しみです。
ホントゆっくり休みます、、[▓▓]ε¦)