退会ユーザー
食後に食べやすい個包装のお菓子とか、持ち帰りやすい500や350のペットボトルのジュースとかがいいかなと思います😊
退会ユーザー
食後に食べやすい個包装のお菓子とか、持ち帰りやすい500や350のペットボトルのジュースとかがいいかなと思います😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から旦那の愚痴です🫠 朝必ず、真っ先にトイレに行くのですが、たまに旦那も同じく起き、先にトイレに行かれ、なら少し経ってから、いよいよトイレに行こうとすると、また旦那がトイレ🫠 旦那は、大の後は、汚れたら、き…
昨日学校からの配信メールで 隣の学区のコンビニで強盗 刃物を持った男が逃走中って来て え、やば😱って思って 明日(今日)は犯人捕まらなかったら送って行こう って考えてたんだけど 夜も今朝もニュースに流れなくて ネッ…
休みの日に夜更かしするのは勝手だけど、その影響で起きるのまで遅いとかやめてほしい。 旦那が休みの日が唯一母である私の休みなのに、役に立たない。いないのと同じ。 叩き起こせば後々『今日早起きさせられたからな〜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント