雑談・つぶやき 先週の火曜日から夏風邪でダウンしていた主人…今日から仕事復帰しました… 先週の火曜日から夏風邪でダウンしていた主人… 今日から仕事復帰しました! 朝大量に鼻血🙄 大丈夫なのかな… 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 夫 仕事復帰 主人 AI(8歳) コメント にこママ☺ 病院言った方がいいと思います。 大病かかくれていたらこわいです((( ;゚Д゚))) 5月28日 AI コメントありがとうございます😊 怖いですよね何か隠れていたら💦 私自身鼻血が出た事ないので分からずただただ引いてしまいました😅 血は治ったみたいで本人は大丈夫と出勤しました💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
怖いですよね何か隠れていたら💦
私自身鼻血が出た事ないので分からずただただ引いてしまいました😅
血は治ったみたいで本人は大丈夫と出勤しました💦