コメント

のびちゃん
うまく飲めなくて泣いちゃうんですかね、、?。゚(゚´ω`゚)゚。
うちの子もしょっちゅうギャン泣きです💦
自分から乳首離して、探して、泣くの繰り返し💦
ひどい時は諦めて搾乳して哺乳瓶で飲ませてます(о´∀`о)✨

のん
お乳が出過ぎてバッタンバッタンする事がありました。
少し絞ってから咥えさせてみては??
保護機に異常はないですか?( ;∀;)
のびちゃん
うまく飲めなくて泣いちゃうんですかね、、?。゚(゚´ω`゚)゚。
うちの子もしょっちゅうギャン泣きです💦
自分から乳首離して、探して、泣くの繰り返し💦
ひどい時は諦めて搾乳して哺乳瓶で飲ませてます(о´∀`о)✨
のん
お乳が出過ぎてバッタンバッタンする事がありました。
少し絞ってから咥えさせてみては??
保護機に異常はないですか?( ;∀;)
「混合」に関する質問
4ヶ月になる下の子ですが、昨日肺炎球菌と5種混合受けて現在発熱してます😭 1回目も2回目も発熱していて予防接種受けた後はすべて発熱しています😂 そういった子供はBCGや他のワクチンでも予防接種後に発熱しますかね? ◯…
ミルクの量と体重が心配です。 このまま継続しててもいいのでしょうか? 増やしたほうがいいのか等 悩んでいます。 現在生後6日目になります。 混合で育てていますが退院の時に母乳前後の体重測定をして「だいたい母乳…
ミルクメインの混合です! 2ヶ月半の男の子がいます! おっぱいの後にミルクを50〜80くらい飲みますが おっぱいってどれくらい吸わせてますか? 勝手に外すまで? 寝落ちするまで? 吸啜が弱くなったら? 教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uuum02
次の授乳時間が苦痛になってしまいます。怖いです😭
わたしもさっきは諦めてミルクあげてしまいました。