コメント
退会ユーザー
麦茶あげてますが、ジュースをあげてみたことをきっかけにあまり飲まなくなってしまいました( ; ; )
ap
薄めのルイボスティーなど上げてたのでノンカフェインで飲んでくれるならいいと思います♡
-
まーくんママ
ノンカフェインならいいですかね。
どのくらいに薄めてましたか?、- 11月7日
退会ユーザー
麦茶あげてますが、ジュースをあげてみたことをきっかけにあまり飲まなくなってしまいました( ; ; )
ap
薄めのルイボスティーなど上げてたのでノンカフェインで飲んでくれるならいいと思います♡
まーくんママ
ノンカフェインならいいですかね。
どのくらいに薄めてましたか?、
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月か8ヶ月くらいでお昼寝上手な赤ちゃんいますか? どんな風に寝るのですか?遊びながらコテンですか?お布団に置いたらスヤァですか? うちの子はお昼寝下手くそすぎて、授乳じゃないと寝れません🤦♀️ たくさん悩ん…
今朝は朝から「ご飯食べたくない!」「パパに食べさせてもらいたい!」「お弁当がいい!」→パパのお弁当に合わせて子ども用お弁当箱に詰めて提供したら「食べたくない!」とひっくり返されたので、怒ってしまいました😔こ…
幼稚園めっちゃ迷ってます💦 ①幼稚園型こども園 大人の足で徒歩6分、週4給食(長期休みはお弁当)、月に1.2回水曜日午前保育、預かり保育1時間500円 上品な感じの園、細やかにみてくださる感じ 課外教室あり 専業主婦の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
一番始めは、これあげてました!
まーくんママ
そうなんですか?なにを飲んでるんですか?
まだ、ジュースはあげてないです...
まーくんママ
うちにもあります。初期の離乳食に使ったきりそのままです。
ジュースデビューしてないのでちょっとあげてみます!