コメント
退会ユーザー
麦茶あげてますが、ジュースをあげてみたことをきっかけにあまり飲まなくなってしまいました( ; ; )
ap
薄めのルイボスティーなど上げてたのでノンカフェインで飲んでくれるならいいと思います♡
-
まーくんママ
ノンカフェインならいいですかね。
どのくらいに薄めてましたか?、- 11月7日
退会ユーザー
麦茶あげてますが、ジュースをあげてみたことをきっかけにあまり飲まなくなってしまいました( ; ; )
ap
薄めのルイボスティーなど上げてたのでノンカフェインで飲んでくれるならいいと思います♡
まーくんママ
ノンカフェインならいいですかね。
どのくらいに薄めてましたか?、
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
最近3歳の娘が少し元気がない気がして、ご飯のときに最近元気ないねー?どうしたん?って聞いてみたら「保育園が楽しくない」「お友達と遊べないのが楽しくない」「小学生になったらお友達たくさんできる?」と言われ切…
一歳10ヶ月の子供を保育園に預けたらその日から毎日夜泣きしたりママ!ママとあまり言わない子だったのにママ!と泣くようになってしまいました。 3歳から幼稚園だとあまりこのような情緒不安定なのは起きないのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
一番始めは、これあげてました!
まーくんママ
そうなんですか?なにを飲んでるんですか?
まだ、ジュースはあげてないです...
まーくんママ
うちにもあります。初期の離乳食に使ったきりそのままです。
ジュースデビューしてないのでちょっとあげてみます!