子育て・グッズ ママ友会についての質問です。生後3ヶ月のママです。今度最近仲良くなっ… ママ友会についての質問です。 いつもコメントありがとうございます! 生後3ヶ月のママです。 今度最近仲良くなったご近所のママの家に遊びに行きます。 家に遊びに行くときに持っていくのにオススメなものはありますか? 宜しかったら教えて下さい☺ 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ママ友 生後3ヶ月 遊び しろうさぎ コメント ❤︎男女ママ♡ みんなで食べれるものとは別にそこのお家のままだけに…と持って行きました はじめての訪問の時は1000円程の焼き菓子にしました ご主人と食べてくださいといって渡しましたよー 5月28日 しろうさぎ ご丁寧にありがとうございます! とても参考になりました🌼 5月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろうさぎ
ご丁寧にありがとうございます!
とても参考になりました🌼