子育て・グッズ 夜中の授乳(ミルク)について教えて下さいm(._.)mあと2週間ほどで3カ月… 夜中の授乳(ミルク)について教えて下さいm(._.)m あと2週間ほどで3カ月になります。 22〜23時頃にやっと寝ます。 朝寝、昼寝、夕寝はなかなかしてくれず、寝ても15分ほどです。 この場合、夜中起こして授乳(ミルク)した方がいいでしょうか? 喉乾いてるだろうなと思いますが、やっとスヤスヤ寝てるのを起こすのも可哀想で… 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ミルク 授乳 昼寝 夕寝 凛(6歳) コメント ひよこまめ 私なら寝かせちゃいます😂💗 5月28日 凛 コメントありがとうございます! ですよね…体重増えるようにと思って起こしてミルクをあげてるんですが、、、最近昼間も寝ないしなぁと思って… 5月28日 ひよこまめ 寝れるときにたくさん寝てくださいね!!😢💗 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
コメントありがとうございます!
ですよね…体重増えるようにと思って起こしてミルクをあげてるんですが、、、最近昼間も寝ないしなぁと思って…
ひよこまめ
寝れるときにたくさん寝てくださいね!!😢💗