コメント
りぃな
黄色いラインのですか?
それならフックに荷物をかけていて、子どもを降ろすと後ろに倒れちゃいますね。
何回かやらかしました(笑)
なぎ♡すけ
フックに荷物かけると、他のベビーカーでも倒れますよ。
-
ともちんmama
そうなんですね!
安もんだからだと思ってました(笑)- 11月7日
りぃな
黄色いラインのですか?
それならフックに荷物をかけていて、子どもを降ろすと後ろに倒れちゃいますね。
何回かやらかしました(笑)
なぎ♡すけ
フックに荷物かけると、他のベビーカーでも倒れますよ。
ともちんmama
そうなんですね!
安もんだからだと思ってました(笑)
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの購入について まだ生後1ヶ月も満たないのですが、ベビーカーを3ヶ月ごろに使う予定があり、買いに行きたいです。 赤ちゃんを連れて買いにいくべきでしょうか? 皆さんは何ヶ月ごろどのように購入されました…
ショッピングモールに居る小さい子たちなんでそんなに大人しい?? うちの子ベビーカー大人しかったの20分だけ、、、。 ミルクの時間にミルク飲ませてご機嫌になるかと思えば抱っこしないと泣き叫ぶ。 みんな2ヶ月頃か…
子連れユニバについて🌎 家族5人で春休みの平日に(無謀ですか?)ユニバに行きたいと思っています🌸春休みが難しければ初夏あたりにでも…😌🌻 私の記憶はハリーポッターで止まってしまっています💦しかも子連れということもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともちんmama
黄色じゃないですが、赤のプラネタリウムミッキーのやつです(^ω^)
私も乗せてるときに倒してしまい、焦りました(^_^;)