※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shikiby
家族・旦那

子供が泣き止まないことより、機嫌悪くなってめんどくさくなった旦那を…

子供が泣き止まないことより、機嫌悪くなってめんどくさくなった旦那をかまうことの方が2倍しんどい…と、今日思いまして(笑)
なんか子供産まれてからめっちゃ冷めてきて自分でも不安になるくらいです😂2人目欲しいけど…
なんか、ギュってしても手を繋いでもときめきもなければジーンと情が湧くことももうなく😅妊娠中はジーンとして、あぁこの人と結婚して良かったなぁとか思ってしみじみすることもあったんですけど🤭

コメント

すごくわかります!

すぐ機嫌悪くなって
娘にあたったりするのでだいぶしんどい🤢

ちょっと前から
なんでこの人と結婚したんだろうって
思い始めました😅

ちい

私も同じような感じです😂
子供が機嫌が悪いとだいたい旦那も同じように機嫌が悪くなってほんとにめんどくさいです。だからそういう時はほっとくか子供には普通に接するけど旦那にはこっちも機嫌悪くして接します(笑)
昔は毎日でも会いたいくらい大好きだったんですけど(笑)

ゆき

わかります😅
私も2人は子供欲しいと思ってるんですけどなんか気持ちがないって言うかむしろ楽しくないって最近思っちゃってて😅笑
実家にいるほうが楽しいと思っちゃってます💧

ゆーめろ

そんなもんです!笑
所詮旦那は育児の辛さを母親ほど
感じることはありません、
丸投げ状態がほとんどの家庭でしょうし
それなのに自分の意見は一丁前ですし(笑)

触られるのも嫌なくらいになりました!笑

ぴい

もーーわかりすぎてわらっちゃいました。まったく一緒の子と思います。笑笑
でも、二人目できました。笑
でも、かなり久々にしたのにできたのでびっくりです笑笑‼️

ぴーちゃん

とてもわかります( ´︵` )
機嫌悪い旦那ほどめんどくさいものはないです(笑)
私も子供が産まれてから
ほんとに冷めてしまって…😞😞
結婚したことを後悔してます(笑)
くっつかれても何されても
キュンも何も感じません!