家族・旦那 離婚後の面会交流について、教えてください。離婚されてかどのくらいの… 離婚後の面会交流について、教えてください。 離婚されてかどのくらいの期間を空けて面会交流してますか? 面会交流の頻度や会う時の場所や費用なども教えてもらいたいです。 よろしくおねがいします! ちなみに、私は今離婚調停中です。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 離婚 面会 離婚調停 みいーぃゃん コメント ふらみんご 協議離婚だったので離婚後すぐに面会交流始めました。 頻度は月に1回で場所は毎回飲食店です。2時間くらい一緒にご飯食べてお金は向こうが出してくれてます。 5月27日 みいーぃゃん 飲食店はいい案ですね! 参考になります^_^ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいーぃゃん
飲食店はいい案ですね!
参考になります^_^ありがとうございます!