uie*+゚
ママリさんが、離婚に応じるか応じないか、応じないならその理由が納得できるものかどうか…っていうのが鍵になるかと思います🤔
uie*+゚
ママリさんが、離婚に応じるか応じないか、応じないならその理由が納得できるものかどうか…っていうのが鍵になるかと思います🤔
「離婚調停」に関する質問
仙台市の3〜4ヶ月検診行くか迷ってます。行かないという選択肢はありますか? 小グループでの情報交換が嫌です。現在離婚調停をしているので、旦那の話題になることが怖いです。産後ケアに行ってお昼を食堂でみんなで食…
内科で診断書をもらって、慰謝料請求に使ったことある方いませんか?? 夫からの悪意の遺棄があり、ストレスから胃痛があり内科に通っています。また、入眠もできなくなり入眠導入剤ももらっています。離婚調停の時に、…
友達が心配です。 高校の時の友達が旦那さんからモラハラを受けており…去年の9月頃から約1年間相談に乗っています。 当時は、本当に洗脳されてるのかっていうくらい、おかしい状況に気づいていなかったり、ずっと自分を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント