コメント
𖤐mam🍓
買っちゃいます(><)
退会ユーザー
面白い発想ですね😍
思いつきもしませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
°˖✧✧˖°
たぶん管理してる人かなんかが設置して自販機の収益はそこらに行く気がして買ってます(>_<)コメントありがとうございます。
- 5月27日
ぽんちゃん
私はそんな事思った事もありませんでした🤣
考えが偉いですね!
自販機の飲み物買うと子供が飲みたくなるので、飲み物飲み干した時の最終手段ですかね😄
-
°˖✧✧˖°
公園管理してる人が設置してるはずでいくらか儲けがいく気がして買ってます(笑)コメントありがとうございます!冷たい飲み物がすぐ飲めてwinwin(*`ω´)b
- 5月27日
ゆー
利用代!!
考えたこともありませんでした(笑)
ついつい買っちゃうのはわかります😅
-
°˖✧✧˖°
ここは良い公園だ!利用代を払いたいそんな感じです(笑)もう暑くなってるので冷たい飲み物が最高です|•'-'•)و✧コメントありがとうございます。
- 5月27日
-
ゆー
面白い考えですね🤣(笑)
私はまだ子どもがいないからかもしれませんが、自販で買うならスーパーで2本買える、、、とかケチに考えちゃいます💦(笑)
夏に冷たい飲み物最高ですよね✨- 5月27日
ねこばす
なるほど!笑
公園ではないですがコンビニでトイレ借りたら必ず何か買っていきます😂トイレットペーパーと水道代ということで…笑
結優
公園の利用代って発想はなかったです。
コンビニにトイレ借りたついでにちょっとしたものを買っちゃう心境に似てますね。
私は飲むものを持ってなくてのどが渇いたときにしか買わない派です。
退会ユーザー
雪しろさん、きっと心がキレイな素敵な方なんでしょうね♡
読んでほっこりしました♡
利用代。なるほど!
今まで考えた事もありませんでしたー!明日公園行ったら買っちゃうかも!♡
猫ママ
初めて聞きました❗️雪しろさん、きっと優しい方なんだなと思いました😊
思い返すと私は役所でそれをやっちゃいます。区役所や税務署、図書館行くと自販機で何か買っちゃいます。
°˖✧✧˖°
嬉しいコメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )まとめてでごめんなさい!意外と施設によって飲み物の料金が違うので見どころですよ(笑)
°˖✧✧˖°
買いますよね(笑)コメントありがとうございます!