妊娠・出産 妊娠17週です。今日朝の6時くらいから左側のお腹が痛くて、寝たり起きた… 妊娠17週です。 今日朝の6時くらいから左側のお腹が痛くて、 寝たり起きたりを繰り返し。 チクチクした痛みで背筋が伸ばせないような 感じですが、これは子宮が大きくなる痛みとか?同じような経験のある方、 いませんかー??(つω・。`) 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠 むーたろうのママ(8歳, 22歳) コメント あかぽん 私今まさにそんな感じです! ので、病院に行って見ますよ( ;´Д`) 11月7日 むーたろうのママ お返事ありがとうございます! ほんとですかー?行った方が安心ですもんね💧 私も行こうかな… 11月7日 あかぽん 念のため行った方がいいかと… 11月7日 むーたろうのママ そうですね…行ってみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたろうのママ
お返事ありがとうございます!
ほんとですかー?行った方が安心ですもんね💧
私も行こうかな…
あかぽん
念のため行った方がいいかと…
むーたろうのママ
そうですね…行ってみます!