※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monchu
家族・旦那

旦那と喧嘩して、ふざけて聞く耳持たない時とかイラッとして叩いてしま…

旦那と喧嘩して、ふざけて聞く耳持たない時とかイラッとして叩いてしまうんですが、旦那にビンタや思い切りデコピンとかやり返されます💦
旦那はキン肉マンみたいな身体してるので、普通に痛いです😓

みなさんの旦那さんはやり返したりしますか?

コメント

ryry

喧嘩した時に腹たちすぎてビンタしたらかなりの強さで首絞められました🤷‍♀️w
力仕事をしているので力だけは立派で、殺されるかと思いましたね…
あと子どもにもやり返します、それも本気になって…

• monchu

monchu

あり得ないですね💦

子供にまでとか余計に😓😓

• 5月27日
ちゃそ

私が手を出したら、やり返してきます😂
うちもガタイいいので、かなり痛いですが、こっちも手を出してるので何も言えません🤣

• monchu

monchu

男と女は力全然違うのに普通にやり返してくる精神が終わってますよね💦

• 5月27日
mama*

絶対ないです💦
私には耐えられないです😂

• monchu

monchu

わたしも今日耐えれず、実家に泣きつきました😭

• 5月27日
  • mama*

mama*

そうですよね…
    ゆっくりなさってください😣

• 5月27日
あきこ

旦那からやり返したりはないです。
どんな事があっても男性の方が力的に強いから訳だから手を出すのはあり得ない事だと旦那は言ってました!

• monchu

monchu

わたしもそう思ったので反論したら、最初に手出したお前が悪いと。
    聞く耳もたないから限界きて、叩いてしまうだけなのに思いきりやり返されます💦

• 5月27日
あゆ

ないですね。

うちの旦那は暴力するのもされるのも嫌な人だから絶対手はあげない
そのかわり 口で話せない人と話すことはないし すぐ手が出るようなガキに子供任せらんないから子供置いて出て行くか頭冷やして来いって言われますね。

私も気性が荒いからムカつきすぎると思わず無意識に手が出てしまいますが 毎回言われ 落ち着くまで危険だからと子供からも引き離されるし 会話もしてもらえませんよ😅
どっちが悪くてもです。

• monchu

monchu

旦那は酒飲んだりすると意味もなく殴ってきたりとかしたせいで、私も抵抗して叩いたりとかするようになってしまいました💦
    旦那がこんなんじゃなければ、私だって手上げたりしないのにと思います😓

• 5月28日
るーまま

うちの旦那は喧嘩したら意味不明なことツラツラと言い並べて、ものすごく腹立つので私から手が出そうになると「DVだ~!」とか言ってきます!
きもちわるいです、マジで(笑)
気持ち悪すぎて叩くのやめます(笑)

• monchu

monchu

旦那さんは手上げないですか?
    うちの旦那も言い訳ばかり、嫌味とかひねくれた事ばかり言ってきて話になりません😓
    わざわざ私をムカつかせるような事言ってくるので、喧嘩売ってますね😅

• 5月28日
  • るーまま

るーまま

全く手をあげてこないですよ!
    思考がおかしくて、きっと本人もふざけた事ツラツラと語ってるのはわかってて、手があがらないのかと😪
    こっちが正当なこと言えば言うほど、どうやったらそんな発言できるのか謎な意味不明なこといってきますよー💥
    イラつきますよね、本当に‼️

• 5月28日
♡すんじょ♡

旦那は叩きませんが、
こっちが先に手を出してたなら
叩かれてもしょうがないって私は思います😓
それでDVなんて言われたら余計に可哀相になってしまうので😢

• monchu

monchu

手上げない旦那さんなら私も手上げてないです😓

• 5月28日

やり返したりはしないですが…
こっちから手を出して、やり返されたらしょうがないんじゃないですか💦?先に手を出す方が悪いので…

• monchu

monchu

女の力で軽く叩いても、力のある男が平気で叩いてきたらダメージだって大きいです😓
    旦那は酒飲むと意味もなく男友達の事笑いながら殴るような人です😓
    男だろうが、女だろうが殴ることに抵抗ない人なんですよね💦

• 5月28日
にゃんさま

理由はどうであれ、暴力はよくないと思います。

• monchu

monchu

男が暴力はしゃれにならないですよね💦

• 5月28日
ゆうり

うちの旦那は元嫁には手をあげたことがあると言っていました。後々、後悔しかなかったと・・・何があっても男が女に手をあげたらいけないと言っています。私はてあげられたことはないです。つきあって結婚して9年目です!

• monchu

monchu

反省して、今幸せならなにも問題ないですね💦
    旦那は私のこと殴っても悪いなんて全然思ってないです😢

• 5月28日
  • ゆうり

ゆうり

すみません😢⤵⤵下に送ってしまいました。

• 5月28日
ゆうり

そんなやつは殴らせてるお前が悪いと思ってる奴ですね!