るる
1歳10ヵ月ですが、補助便座とトレーニングパンツを用意した所です!そろそろ始めます
ゆき
1歳8ヶ月の娘ですが、
今年の夏に
始める予定です(*´꒳`*)
退会ユーザー
夏がいいですよ!
うちは2歳なってすぐでした(*^^*)
みぃたん
3歳過ぎてからやって、3週間で外れました!
るる
1歳10ヵ月ですが、補助便座とトレーニングパンツを用意した所です!そろそろ始めます
ゆき
1歳8ヶ月の娘ですが、
今年の夏に
始める予定です(*´꒳`*)
退会ユーザー
夏がいいですよ!
うちは2歳なってすぐでした(*^^*)
みぃたん
3歳過ぎてからやって、3週間で外れました!
「女の子」に関する質問
1歳児の食事について 1歳5ヶ月の女の子です。食事の途中でイスの上に立ってしまいます💦食事の後半で飽きてくると食器で音を出したり、食べ物で遊び出してしまうのですが…… こんなもんですか?落ち着きがないように感じて…
同じ園のママさんグループに入れずにいます。 入れなくても子どもが楽しく園生活ができたらいいでしょうか。 転園組です。 少人数の園で、女の子も男の子も1桁です。 同じ小学校にあがる方が多いですが、我が家は学区外…
女の子の赤ちゃんで、ウンチしたのに気が付かなくて3時間くらいそのままになってたかもです。 お股の方にうんちがきてて😖💦💦💦💦 お買い物行く前にオムツ替えて、買い物帰宅して寝ていったので寝かせてました。 起きてきて授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント