コメント
パピコ
うちは3人いますが、上2人は経験してます💦
一番下はまだですが、高熱の時に手がピクピクなってたので、多分でると思います😧
ほんとに何もしてやれないし、見てるのも辛いし、熱が出たらヒヤヒヤします😞
パピコ
うちは3人いますが、上2人は経験してます💦
一番下はまだですが、高熱の時に手がピクピクなってたので、多分でると思います😧
ほんとに何もしてやれないし、見てるのも辛いし、熱が出たらヒヤヒヤします😞
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(6歳)が 昨日のお昼から 熱があり、 今日 小児科を受診したところ インフルエンザA型でした。 下の子(5歳)は 熱なし、鼻水だけなのですが 隔離した方がいいのでしょうか? 皆さんだったら どうしますか?
きょうだい育ててる方🙌 よく「ママ!私と〇〇どっちが好きなの!」みたいなのは聞きますが、我が家は 「〇〇(妹)!ママと私どっちが好き!?」って妹に聞きます😂 ちなみに下の子はまだ5ヶ月 もちろん何言ってるか分から…
離乳食後のミルクについてみなさんのご家庭の様子を教えてください! いま7ヶ月2回食で、離乳食はけっこうしっかり食べる方です! 離乳食の後のミルクについてですが、みなさんはどのくらいあげていますか? いまはだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっちょり
やはりそうなんですね💦ほんと、生きた心地しないてすよね😭
ちなみに、おふたりのお子さん何回ずつぐらい痙攣になりましたか?
パピコ
上の子は、2歳位の時に1度だけで程度も軽かったと思います❗️
2番目の子は3歳直前になって、ビクンビクンなるし顔は真っ青だし呼吸も弱くなった気がして救急車呼んでしまいました💦
2番目の子も実際は1度だけですが、今でも高熱が出ると寝てる時に手がピクピク震えたりはあります💦
ちなみに今年4歳になります🌀
ぷっちょり
ありがとうございます♡
パピコさん、ほんとに大変な思いをして、頑張ってるんですね😭
救急車、呼んでしまいますよね!わたしも呼びました。夜、運ばれて、そのまま入院になり、夜中もビクンビクン目も白目になって、、、あんな思い二度としたくなくて、とにかく発熱にびびってしまいます💦
お互い、無事に、大きくなりますように♡教えていただき、ありがとうございました!!!
パピコ
入院までされたんですね💦
大変だったですね😣💨お疲れ様でした✨
私も熱が出るたびヒヤヒヤしてます😟
ほんとお互い頑張りましょうね🔆こちらこそ、ありがとうございました😆✨