コメント
Sou mama
ネットから 貼り付けします!
公共交通機関でお越しの場合は、列車、バスをご利用いただきますが運行本数が少なく、乗継までに時間がかかりますので、ご注意ください。
1.女満別空港―(連絡バス)―JR網走駅―(バスおよびJR釧網本線)―JR知床斜里駅―(斜里バス)―ウトロ温泉バスターミナル
2.女満別空港―(網走バスおよび斜里バス:エアポートライナー)―ウトロ温泉バスターミナル(空港からのウトロまでの直通バスは期間限定の運行です。ご注意ください。) ※発着時刻は以下のページをご確認ください。
こてすも
知床って、斜里町ウトロですか?
それとも羅臼ですか?
一括りに「知床」と言っても、目的地によっては、気温も、行くための手段も、何ができるかも違いますよ~?
ちなみに羅臼はホエールウォッチングができます。
斜里町ウトロは温泉ホテルが沢山あります。
ウトロまでは公共交通機関で何とか行けますが、羅臼まではレンタカーが良いと思います(^-^)/
-
ちょ
そうなんですね。行ったことのない私たちからすると、よく分からなくて💧
知床としか言われなかったので、どうなのか聞いてみます。詳しくありがとうございます♡- 5月28日
Sou mama
http://sharibus.co.jp/pdf/ShiretokoAirPortLiner30.06.9.pdf
時刻表です(*´꒳`*)
ちょ
ありがとうございます!!
Sou mama
何度もごめんなさい(>人<;)
さっきのホームページで 添付の時刻表見れます。
女満別空港から知床までのバス時刻表です。
もっと詳細をとの事であれば、網走バスか斜里バスにお問い合わせください。
弟さん満喫できるといいですね!
北海道人より(*´꒳`*)
ちょ
時刻表まで!
とても詳しくありがとうございます♡
弟に伝えます!
北海道私も行ったことがないので、、いつか行ってみたいです!
Sou mama
是非 いらしてください(о´∀`о)
のんびりするには最高ですよー!
これからの季節が北海道は最高です♡
カラッとして爽やかな夏がきます。
たまぁ〜に ビックリする程暑い日があります。先週女満別は31℃でした…今週は最高気温5℃という日もあり…
体がついていきません 笑
時々 まだ夜は肌寒く感じる日もあるので、パーカーなどの軽い羽織りものがあると良いですよ!
ちょ
さわやかな夏、羨ましいです♡
気温の変化がすごいですね!
軽いはおりものですね、ありがとうございます!伝えておきます!
Sou mama
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました☺︎
光栄です(*⁰▿⁰*)