子育て・グッズ もーすぐ6ヶ月です。二日くらい咳がひどいです。鳴き声もかすれて咳き込… もーすぐ6ヶ月です。二日くらい咳がひどいです。鳴き声もかすれて咳き込んで吐くこともあります。熱は38度あったり37度になったり波があります。もし肺炎になったらどうなりますか?熱はもっと上がりますか?呼吸もどうなりますか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 熱 うなり さや(7歳, 13歳) コメント リクマム 1歳3ヶ月の時に息子が肺炎になりました。 4日熱が下がらなくて、明らかに元気も食欲もなくかかりつけの小児科でレントゲンと血液検査でわかりました! 咳も出てましたが、呼吸がゼーゼーいってたと思います! 5月27日 さや お返事ありがとうございます! 離乳食はやめてますがおっぱいは飲んでくれてると思うので大丈夫ですかね?(>_<)吐くこともありますが… 喉がかすれてる感じはありますが肺がぜーぜーしてる感じではないです。まだ薬ありますが明日また病院行きます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
お返事ありがとうございます!
離乳食はやめてますがおっぱいは飲んでくれてると思うので大丈夫ですかね?(>_<)吐くこともありますが…
喉がかすれてる感じはありますが肺がぜーぜーしてる感じではないです。まだ薬ありますが明日また病院行きます!