その他の疑問 車の鍵のキーホルダーをつけるところのプラスチックが劣化して折れてし… わかりにくかったらすみません。 車の鍵のキーホルダーをつけるところのプラスチックが劣化して折れてしまいました涙 鍵を交換したら2万近くかかるそうで、来年車を買い換える予定なのでそれは高いなと思ってます。 ホームセンターでLEDで固めて使う接着剤を買ってきて一度は直りましたがまたすぐとれてしまいました😢 何かいい方法知ってる方いらっしゃいませんか? キーホルダーが付けれずとても不便です…。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 車 ED みは(8歳) コメント 麗 分かります😵 ウチのも割れてキーリング付けられないので不便です。 私も1度は接着剤とgelで直したのですがすぐ壊れました。 2万もするんですね😱高い 5月27日 みは わぁ同じ方が😭結局そのまま使ってますか? 不便ですよね😭😭 5月28日 麗 直して壊れて2回繰り返したので諦めて、そのまま乗ってます めちゃめちゃ不便なのでそのうち新しくしようかとおもってるんですが…ってとこですね😓 5月29日 みは コメントありがとうございます♪ やはり壊れてしまったのですね😭 子供かかえて荷物もって、更に車と家の鍵がバラバラってほんと不便ですよね😭 早めに車買い換えたいけど、来年多分雪国から雪のないところに引っ越すのでそのあとじゃないとで…ほんと嫌です💧 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
わぁ同じ方が😭結局そのまま使ってますか?
不便ですよね😭😭
麗
直して壊れて2回繰り返したので諦めて、そのまま乗ってます
めちゃめちゃ不便なのでそのうち新しくしようかとおもってるんですが…ってとこですね😓
みは
コメントありがとうございます♪
やはり壊れてしまったのですね😭
子供かかえて荷物もって、更に車と家の鍵がバラバラってほんと不便ですよね😭
早めに車買い換えたいけど、来年多分雪国から雪のないところに引っ越すのでそのあとじゃないとで…ほんと嫌です💧