※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
その他の疑問

車の鍵のキーホルダーをつけるところのプラスチックが劣化して折れてし…

わかりにくかったらすみません。
車の鍵のキーホルダーをつけるところのプラスチックが劣化して折れてしまいました涙
鍵を交換したら2万近くかかるそうで、来年車を買い換える予定なのでそれは高いなと思ってます。
ホームセンターでLEDで固めて使う接着剤を買ってきて一度は直りましたがまたすぐとれてしまいました😢
何かいい方法知ってる方いらっしゃいませんか?
キーホルダーが付けれずとても不便です…。

コメント

麗

分かります😵
ウチのも割れてキーリング付けられないので不便です。
私も1度は接着剤とgelで直したのですがすぐ壊れました。
2万もするんですね😱高い

• みは

みは

わぁ同じ方が😭結局そのまま使ってますか?
    不便ですよね😭😭

• 5月28日
  • 麗

直して壊れて2回繰り返したので諦めて、そのまま乗ってます
    めちゃめちゃ不便なのでそのうち新しくしようかとおもってるんですが…ってとこですね😓

• 5月29日
  • みは

みは

コメントありがとうございます♪
    やはり壊れてしまったのですね😭
    子供かかえて荷物もって、更に車と家の鍵がバラバラってほんと不便ですよね😭
    早めに車買い換えたいけど、来年多分雪国から雪のないところに引っ越すのでそのあとじゃないとで…ほんと嫌です💧

• 5月29日