子育て・グッズ あともう少しで7ヶ月の子を育ててます5ヶ月から離乳食をはじめまだ1回… あともう少しで7ヶ月の子を育ててます 5ヶ月から離乳食をはじめ まだ1回食です💭2回食に そろそろしようかなと 思ったりするんですが、食べる量が 少なく残すことが多いです😟 まだ1回食のほうがいいですか? あと、少食の子の場合、離乳食は どれくらいの量でしょうか? 小さじなど教えてほしいです😓 メニューなどもお願いします!😭 分かりづらい日本語ですみません。 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 離乳食 日本 ゆずまま(7歳) コメント はる 2回食のリズムにして言ったほうがいいと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント