コメント

りり
wondfo使ってましたが、いっつもこんな線が出るので何が本当か分からなくなってドクターチョイスのワンステップに変えました!写真みたかんじだともう排卵済みかな~?💦
りり
wondfo使ってましたが、いっつもこんな線が出るので何が本当か分からなくなってドクターチョイスのワンステップに変えました!写真みたかんじだともう排卵済みかな~?💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前に付けてた結婚指輪、産後はどうなりましたか? 妊娠20w頃に結婚指輪を外しました。31wでマタニティフォトを撮りに行くことになり、試しにはめてみたらまさかの関節を通らず…浮腫と太ったのと両方だと思います。 産…
皆さんのお腹の赤ちゃんは、日中って活動的に、動きますか? うちは、どっちかというと、夜に動いてます😢日中は、1時間くらい寝てたり、あとは、グニョグニョって動いたり、手を押し当てたりとかが多いです😢
産婦人科の外来にいる看護師と入院病棟にいる看護師って何か違いありますか? 切迫で入院してますが、看護師さん全員が助産師兼看護師って名札を付けてます。 外来はそこまで見てないので分かりませんが同じ制服だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはな
いつも出ますよね…ほんとよくわからないです😭
りり
お腹に二人目いますが、一人目も二人目もドクターチョイスのワンステップで授かりました🎵あれだと陽性か陰性かハッキリとわかりますよー✨🤗