妊娠・出産 排卵検査薬です。朝5時頃トイレに行きまた寝て、8時頃起きて検査しまし… 排卵検査薬です。 朝5時頃トイレに行きまた寝て、8時頃起きて検査しました。(写真) 12時頃また検査したら、とても薄くなりました。(写真なし) 排卵してますかね… 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 写真 トイレ はなはな(8歳) コメント りり wondfo使ってましたが、いっつもこんな線が出るので何が本当か分からなくなってドクターチョイスのワンステップに変えました!写真みたかんじだともう排卵済みかな~?💦 5月27日 はなはな いつも出ますよね…ほんとよくわからないです😭 5月28日 りり お腹に二人目いますが、一人目も二人目もドクターチョイスのワンステップで授かりました🎵あれだと陽性か陰性かハッキリとわかりますよー✨🤗 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
いつも出ますよね…ほんとよくわからないです😭
りり
お腹に二人目いますが、一人目も二人目もドクターチョイスのワンステップで授かりました🎵あれだと陽性か陰性かハッキリとわかりますよー✨🤗