※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルりおん
子育て・グッズ

息子の誕生日とクリスマスにプレゼントを準備中。ストライダーは道路の状況で見送りました。他におすすめはありますか?

12月25日クリスマスに2才になる息子がいます(о´∀`о)
誕生日とクリスマスに2つプレゼントを準備するのですが、何かおすすめありますか??
ストライダーも候補にあったんですが、うちのまわりは道路が狭いわりに車通りが多いのでやめておくことにしました(;・∀・)

コメント

そよ

うちもクリスマスに2歳の息子がいますー!嬉しくてつい、コメントしちゃいました(*^^*)

うちはアンパンマンがすきな時期なので、焼きたてパン工場やコロロンのおもちゃがすごく好きなようで…一つはどちらかにしようと思ってますが、まだまだ考え中です💓

車が多い所となると危険だし💦心配ですね(;_q)

クリスマスだし、誕生日だし…普段より豪華なもの🎁特別なもの🎁あげたいのが親心ですもんね🎄✨

• ハルりおん

ハルりおん

お返事遅くなりすみません!
    同じくクリスマス産まれなんですね(о´∀`о)
    うちもアンパンマン大好きです!アンパンマンのオモチャもいいですねー(*´ω`*)
    ちょっと見てみます!

• 11月9日
alpaca.*೨⋆*✩

うちも一番上の子がクリスマス生まれです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ちゃんと2つ用意してあげるの偉いですね💕小さいうちは1つでした笑。ストライダーは安心して乗せるとこがないと不安ですよね〜!うまく乗れるときになった時が怖いです。うちがそのくらいのときは、プラレールとかトミカの道路みたいなやつとかでした(๑˃͈꒵˂͈๑)

• ハルりおん

ハルりおん

クリスマス産まれなんですね((o(^∇^)o))
    産まれた時はサンタさんありがとー❤だったけど、いざ誕生日やらクリスマスをやるとなるとちと不便ですね(;゜゜)

大きくなったら高いのを1つでもいいけど、小さいうちは値段より数かなー?って思ったので(^^)
    プラレールうちも大好きです!でも片付けが面倒なのでトミカもいいですね(^^)

• 11月10日
  • ハルりおん

ハルりおん

お返事遅くなりすみません!ってつけるの忘れました(>_<)

• 11月10日
04♡

わたしも1月ですが2歳になる
息子がいます( ˆωˆ )

わたしは室内の滑り台にしようかなぁと検討中です(´・ω・`)

あとトミカに最近ハマってるようなのでトミカの基地?なんか遊べるようなものを考えてます。

ハルりおん

お返事遅くなりすみません!
滑り台はもうあるんです(>_<)今は滑り台として遊ぶより車が滑っています(;゜゜)

やっぱり車好きですか(*´ω`*)1つはトミカにしようかな((o(^∇^)o))