コメント
3姉妹ママ☆.
してないです笑
私も記念日に興味がなくて🤣
子どもたちのは大事だけど🤭
もしかして良い反応されないかもと期待せずで言ってみる分には良いと思います!笑
3姉妹ママ☆.
してないです笑
私も記念日に興味がなくて🤣
子どもたちのは大事だけど🤭
もしかして良い反応されないかもと期待せずで言ってみる分には良いと思います!笑
「旦那」に関する質問
昔から家庭環境悪いところで育ちました(毒親) それが原因なのかは分からないけど 旦那が家族といたり実家に泊まってたりすると自分の孤独感がすごくてしんどくなるんです。なんなんだろう同じ方いませんか?
旦那の実家帰省と生理が被りそうなので私だけ帰省しないのありでしょうか💦??もう、2年あってませんがか、遠方で、車で休み休み帰って7時間はかかります💦出血量も多く、頻尿、頭痛、吐き気などもあるので正直しんどいで…
義理実家に泊まりたくない。 義理実家は車で1時間の距離です。 2か月に一回ほど日帰りでお邪魔してます。 先ほど旦那からお正月は義理実家に泊まりたいと言われました。 元々泊まるほどの距離ではないものの、 年に一回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ☀️
そうなんですね❣️
確かに子ども達のが大事ですよね🤭
うちもいつも結婚記念日は全然何もしてないんですけど、10年は期待せずに言ってみようと思います😂
ありがとうございます✨
3姉妹ママ☆.
でももしかしたら旦那さんも節目だしで、なんか考えてるかもですね♡笑
いい記念日になりますように🤭♡
はるママ☀️
そうだと嬉しいのですが…笑
ありがとうございます🥹