コメント
3姉妹ママ☆.
してないです笑
私も記念日に興味がなくて🤣
子どもたちのは大事だけど🤭
もしかして良い反応されないかもと期待せずで言ってみる分には良いと思います!笑
3姉妹ママ☆.
してないです笑
私も記念日に興味がなくて🤣
子どもたちのは大事だけど🤭
もしかして良い反応されないかもと期待せずで言ってみる分には良いと思います!笑
「息子」に関する質問
小学生の習い事について。 今や小学生になったら習い事のひとつや2つ当たり前の時代なのかなと思うのですが、 うちの息子(2年生)に何を勧めても、たいして乗り気になりません。 体験に行ってその場はまぁまぁ楽しめて…
息子の自分の好きなこと、誇れることに対して、「〇〇くんの方がすごいよ」って言ってくる子、どう返事すべきですか? 例えば長男が「僕、力強いよ、武道習ってるから」というと「〇〇君の方が強い」と言われるなど、親…
息子が胃腸炎なのか、今日の午後から嘔吐ばかりです😭 タイミングが合えばゲロ袋で吐いてくれるんですが、 先程タイミングが合わず布団に吐いてしまいました… もうこれで2回目なので布団の替えがなくなります💦 一体どうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるママ☀️
そうなんですね❣️
確かに子ども達のが大事ですよね🤭
うちもいつも結婚記念日は全然何もしてないんですけど、10年は期待せずに言ってみようと思います😂
ありがとうございます✨
3姉妹ママ☆.
でももしかしたら旦那さんも節目だしで、なんか考えてるかもですね♡笑
いい記念日になりますように🤭♡
はるママ☀️
そうだと嬉しいのですが…笑
ありがとうございます🥹