コメント
うさこ
雑菌の繁殖速度の違いだと思います。
麦茶は持って歩きますが、ペットボトルも持っていて飲む都度入れてました。
もこム
ミルクは麦茶と違って糖分やたんぱく質、脂質とかが含まれているので、麦茶よりはかなり雑菌が増えやすいですよ!
-
yu
そうだったんですね!
- 6月4日
うさこ
雑菌の繁殖速度の違いだと思います。
麦茶は持って歩きますが、ペットボトルも持っていて飲む都度入れてました。
もこム
ミルクは麦茶と違って糖分やたんぱく質、脂質とかが含まれているので、麦茶よりはかなり雑菌が増えやすいですよ!
yu
そうだったんですね!
「ミルク」に関する質問
夫が夜間のミルクの際、子どもを覚醒させます🥲 夫は仕事で毎日21時〜22時に帰宅します。 子どもと触れ合う時間が欲しいかなと思い、帰宅した後に子どもにミルクをあげるタイミングがあった場合は夫にミルクをお願いして…
新生児期の混合について 今日で生後6日目の新生児です。 出産時、正産期でしたが低体重で生まれたので、産院から必ず3時間おきにミルクを足して体重を出来るだけ増やすように言われています。 退院前に母乳が10mlほど出て…
離乳食を開始したら毎日やりますか?? まだ離乳食開始して1週間弱なのですが、上の子が夏休みなので毎日お出かけや児童館行ったりとかで10時には家を出たいことが多いです。 離乳食の時間が8時台に出来てれば10時には出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊