メルカリで約40cmのモコモコのぬいぐるみを初出品しました。圧縮して送…
メルカリで約40cmのモコモコのぬいぐるみを初出品しました。
圧縮して送る予定なんですが、送料はいくらぐらいになりそうですか?
また、1番安い送り方教えていただければ嬉しいです!
よろしくお願いします。
- おはる(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ととちゃん
圧縮して梱包したうえで厚さがどのくらいになるかにもよりますが私はいつも重さで決めてます😊
重さはどのくらいですか🤔?
メルカリで約40cmのモコモコのぬいぐるみを初出品しました。
圧縮して送る予定なんですが、送料はいくらぐらいになりそうですか?
また、1番安い送り方教えていただければ嬉しいです!
よろしくお願いします。
ととちゃん
圧縮して梱包したうえで厚さがどのくらいになるかにもよりますが私はいつも重さで決めてます😊
重さはどのくらいですか🤔?
「メルカリ」に関する質問
メルカリでコンビニ払いを選択している購入者の方が用事があるから明日入金するとか、給料の振り込みがまだだから明日には必ず入金すると言ってきて2日連続入金待ちなのですが、流石に今日入金されずまた理由つけて明日入…
メルカリでクレジットカード使用するの安全だと思いますか? あまり高いもの買わないのもあり、いつも購入する時は売上金で買ってましたが、今売上金がなく支払いをどうしようかと… 一時期流出問題とかあったので、どう…
メルカリが超メルカリ市といって 配送料一律のキャンペーンをしてると思うのですが、 本当にどのサイズでも750円になりますか? 条件は期間中(2/27-3/18)に 購入されたものに限るみたいですが、 それ以外に条件ってあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
おはる
圧縮袋も明日用意する予定で、どのくらいの厚みになるかわかんなくて💦モコモコ系のぬいぐるみなので結構軽いと思います。重さで決めてらっしゃるんですね😊ゆうゆうメルカリ便?とかですか?
ととちゃん
重さが500gまでなら普通郵便(定形外)で500円で送れるのでそれが1番安いかなと思います😊
圧縮してもどっちみちA4サイズ以上だと思うので定形外なら圧縮してもしなくても一緒ですが500gを超えると1キロ以内が700円になってしまうのでその時は、らくらくメルカリ便の60サイズ600円、もしくは80サイズ700円に変更って形ですかね💦
分かりづらい説明で申し訳ありません(◞‸◟ㆀ)
おはる
定形外で郵便局に持っていったら
590gになってしまってたので
その場でゆうゆうメルカリ便に変更してもらいました!
こちらで聞いておいてよかったです♪
ありがとうございました😊