コメント
退会ユーザー
妊婦(妊娠後期以外)、産婦、授乳婦等に対する安全性は確立していないので、これらの患者に対しては、治療上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ使用すること。
このように書かれていましたよ>_<
退会ユーザー
妊婦(妊娠後期以外)、産婦、授乳婦等に対する安全性は確立していないので、これらの患者に対しては、治療上の有益性が危険性を上回ると判断される場合にのみ使用すること。
このように書かれていましたよ>_<
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月の女の方を育てています 夕方の離乳食を食べさせてから授乳すると鼻から吐き戻しするようになりました なにかアレルギーがあるからでしょうか? もしくはまだ2回食にするのが早いんですかね、、?
夜間断乳は急にしても良いでしょうか🥹 ミルクと母乳の混合で生後8ヶ月半の赤ちゃんです。 上下の歯が生えてきていて 乳首を引っ張るように飲むので痛くて痛くて、、、😭 夜泣きもあり、2:00頃と5:00頃に授乳してるので…
元々完ミ移行希望の混合だったけど、やってみて難しくて完母目指してみようと思ったり、かと思ったら母乳ももちろん悩みはつきなくて 授乳スタイルにしろ何にしろ、子どもの事で悩みは尽きませんね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね(>_<)
肩凝りがひどくて、、
もう少し我慢します
ありがとうございました!