コメント
aaa
わかります。授乳だけでもうまく吸ってくれない、吸えるようになったけど間隔開かない、飲んでるかわからない、胸が張って痛い、外で授乳しづらい、遊び飲み始まった、とかさまざまですし。悩みの種類が変わるだけでずーっと何かしらで悩みますね😇
aaa
わかります。授乳だけでもうまく吸ってくれない、吸えるようになったけど間隔開かない、飲んでるかわからない、胸が張って痛い、外で授乳しづらい、遊び飲み始まった、とかさまざまですし。悩みの種類が変わるだけでずーっと何かしらで悩みますね😇
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わわわわわ〜本当私今その流れです、今遊び飲みの悩みの段階です😂
飲んでんだか飲んでないんだか本当分かんないです😂
体重増えてるとか言われてもって感じで😂
aaa
飲んでる量わからないの、完母のデメリットですよね😭体重そんな頻繁に測れないし!
ちなみに今の私は離乳食それなりに食べてるけど授乳の減らし方わからんな??ってなってます🤦♀️
まあもうぼちぼちゆっくり、子どもが元気にしてたらそれでおっけーって感じで進んでいきましょ😂時が解決します😂
ままり
そうですね🥺
スケールまでレンタルするかと言われるとちょっと、て感じですしね🥹
わっ!こないだ保健師さんにちらっと離乳食の話きいて、今度は減らす量で悩みそうだなって思ってました!笑
授乳、沼ですね🫠
本当ですね、元気に過ごしてたら1番です🥰