みぐ
行為から3週間経ってれば検査薬できますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

maya
検査薬したら良いと思います😊

はっぱ
予定日過ぎて1週間くらい経ってるなら検査薬してみてはどうですか??

とまと
皆さんおっしゃってますが、生理予定日過ぎているようでしたら検査薬やってみましょう!
あと、もし妊娠を希望しているなら着床時期には性行為控えた方がいいと先生に言われたのでそうした方が良いですよ。
もちろんしてても出来る人は出来るんですけどね;
みぐ
行為から3週間経ってれば検査薬できますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
maya
検査薬したら良いと思います😊
はっぱ
予定日過ぎて1週間くらい経ってるなら検査薬してみてはどうですか??
とまと
皆さんおっしゃってますが、生理予定日過ぎているようでしたら検査薬やってみましょう!
あと、もし妊娠を希望しているなら着床時期には性行為控えた方がいいと先生に言われたのでそうした方が良いですよ。
もちろんしてても出来る人は出来るんですけどね;
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で自宅保育です 疲労は毎日すごいけどなんていうか気持ちいい疲れ方じゃない😫仕事終わりのビールがうまい感じの疲れ?走ったりジム行ったり運動したあとの清々しいような気持ちいい疲れ?とは全くちがう疲労感🫠が…
放課後デイで働いてる方いますか? 保護者からのお中元とかって迷惑でしょうか? そもそも受け取り禁止の事業所とかもあるんですかね💦 もともとそういうの送ったりするタイプではないんですが、送りたいなーと思って悩ん…
旦那の父親の会社が破産するかもしれません… 旦那も一緒に働いていて役員なのですが 破産しそうでもしかしたら来月から給料ゼロになるかもしれません。 お恥ずかしい話ですが、 貯金はなくてむしろフリーローンやクレジ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント