コメント
ダイナ
兄妹仲良いですね😊年齢近いのですか?私は弟と年が離れていますが、弟が旅行先からリアルタイムで写メラインしてきます。彼女いないんだろうなー、と心配したりしますが、まぁ、仲悪いより良いです💦
ママ
すみません私兄と妹と3人で兄弟グループ作って毎日毎日ラインしてます😂
兄嫁さん、そう思ってたらごめんって思いました😂
なんかごめんなさい😂😂😂
-
ままり
そうなんですね!!
毎日ってすごいですね😳- 5月27日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
義妹、友だち少ないんですかね?
友だち少ない人って、家族や恋人に依存するそうです💧
-
ままり
どうなんですかね😅
いい子だと思うんですけどなんか嫁の前でも結構恋人同士的な行動するんで😳😳😳!?!?てなります(笑)
そんなの見たくないwww正直ドン引きます(笑)- 5月27日
ママリ
わたしも弟2人とよく用事もないのにラインしてますよ…笑
旦那からは、仲良すぎて理解し難いと言われますが気にしてません😅💦
旦那さんは息子さんが可愛すぎて、仲良しの妹さんに見てほしいんじゃないですかねー?
わたしは出産したらそういう感情で写メを弟たちに送りまくると思います😂
-
ままり
あたしも旦那さんのタイプかもしれないです😂w
あたしも妹に送るんですけど旦那にもちゃんと送ります💦- 5月27日
2児のママ
異性の兄妹、姉弟って、仲良すぎるタイプありますよね😅
私自身、元彼が、妹と恋人のように仲良くて、それが耐えれず別れたことありますもん(笑)
レストランで食事してて、妹がたまたま食べに来て、あえて隣の席に座って来たりとか😓今、考えると本当、常識なしって感じてしまいますわ😤
-
ままり
それは嫌ですね(T_T)(T_T)
たぶん旦那のことがすきだからこそ嫉妬的なのあるんだと思います(笑)
悔しい(笑)- 5月27日
退会ユーザー
私も兄がいますが、LINEなんて1年に2.3回する程度で、しかも内容ももうすぐ息子誕生日だからプレゼント期待してるねーとか😂笑
旦那にも妹がいますが、こちらもお互いに関心がなくさっぱりしてます。
なのでそういう兄妹の関係は羨ましくもありますが、自分の旦那がもし妹と毎日のようにLINEしたり仲良すぎたら、正直引きます😅😅
-
ままり
あたしも妹2人居ますが毎日なんてしてないです(笑)
同じ意見の方がいて安心しました(笑)干渉し合ってるみたいで気持ち悪いです😂- 5月28日
-
退会ユーザー
逆に毎日する内容があることがすごいです笑
異性の兄妹だと余計に気持ち悪いですよね😂
妹が兄のことを好きすぎるのも厄介ですよね😅結婚したんだからお嫁さんに気を使ってほしいですね。- 5月28日
-
ままり
それ思いました(笑)
なにしてんだか😅
お義母さんがお嫁さんきたらお兄ちゃんお嫁さんのことばっかりになるよって言ったらえー、やだー😭😭って言ってたみたいです(笑)いい加減離れてほしいです😂- 5月29日
-
退会ユーザー
ひぃ〜😱😱😱
ちなみに旦那さんと義妹さんおいくつですか?- 5月29日
-
ままり
旦那25、義妹22です(‐д`‐ll)
- 5月29日
-
退会ユーザー
まだ若いんですね💦
義妹というか小姑って気が合わないとほんと最悪ですよね😱- 5月29日
-
ままり
これからずっと付き合っていくとなると気が重いです…
早く結婚してくれればいいんですけど😂(笑)- 5月29日
ままり
年は3個差です💡
まあそうですね、、
悪いよりはいいか😅