コメント
さらさ
変わりますよね!やたら味濃いもの食べたくなるし…
本当かどうかはわかりませんが
板前さんとか、調理師さんに男性が多かったのは、女性は生理によって味覚が変わるからだと聞いたことがあります( ¨̮ )
まちゅら
私は1人目の時に朝大好きな目玉焼きを食べようと思ったら匂いでドラマみたいに(おえ)ってなりました😂それで検査薬使ったら妊娠してましたよ♪おめでたかもしれないですね😊
-
はあ∵⃝♡⍢⃝
そーなんですね(*´꒳`*)でもまだ生理遅れて2~3日なので妊娠の症状が出るには早すぎませんか?💦
- 5月27日
-
まちゅら
私は生理予定日の日におえってなりました😨
- 5月27日
-
はあ∵⃝♡⍢⃝
え💦早かったんですね(*´꒳`*)やっぱり人それぞれ違うっていろんなところで聞きますがそうなんですね٩( •̀ω•́ )ﻭ色々教えて頂きありがとうございます❤️
- 5月27日
-
まちゅら
妊娠されてるといいですね♡
こちらこそグッドアンサーありがとうございます︎☺︎- 5月27日
退会ユーザー
私は生理前に受け付けなくなる食べ物とかあります(´-ω-`)
-
はあ∵⃝♡⍢⃝
えっ( ´:ω:` )そーなんですか💦妊娠とはまた別でってことですよね( ´:ω:` )いろんな症状あるんですね(;´・ω・)
- 5月27日
-
退会ユーザー
妊娠の超初期症状って生理前の症状ににてるので区別つかないですよね。
私もよくモヤモヤしてましたo(T□T)o- 5月27日
-
はあ∵⃝♡⍢⃝
そーなんですよね( ´:ω:` )も少し様子みてそれでもなかったら調べてみたいと思います( ºωº ♡)ありがとうございます❤️
- 5月27日
🐤
生理前は甘いものが食べたくなりました((( *´꒳`* )))
他の方が言っているの私も聞いたことあります♪
女性はホルモンバランスで味覚が変わる(安定しない)ので料理人に向かないと。
-
はあ∵⃝♡⍢⃝
甘いものなんですね٩( •̀ω•́ )ﻭ料理人になるのも大変なんですね💦わたしここで初めて聞きました笑
- 5月27日
はあ∵⃝♡⍢⃝
味覚変わる方もいるんですね(๑˙³˙)♥安心しました٩( •̀ω•́ )ﻭ女性ってほんと色々大変なんだなって改めて思いました( ´:ω:` )