妊娠・出産 高温期18日目です。先日の生理予定日と翌日に別の種類の検査薬で陽性に… 高温期18日目です。 先日の生理予定日と翌日に別の種類の検査薬で陽性になりました。 ここ何日かでおでこからこめかみの白ニキビと、顎まわりの赤ニキビがひどいです。。。 硫黄の薬は塗ってますが、全然よくなりません。 ホルモンの影響ということで、耐えるしかないのでしょうか、、、 顔を見るのが辛いです。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陽性 高温期 P(6歳) コメント Baby 私は予定日遅れてたのと肌荒れが原因で 妊娠に気付きました🤔 何も塗らずに基礎ケアだけしてましたが ホルモンバランス崩れてるからと割り切ってやってました。じゃなきゃ私はメンタル持たなかったです! 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント