mog
キツいですよね😭
私もGWも熱出たのに先週からまた風邪ひいてキツいです😓💦上の子の育児もあるので尚更ですよね💦
私はGW以来、お守りとして処方してもらったカロナール飲んでます。気休め程度にしか効かないですが😭
葛根湯は漢方ですが、麻黄が入ってるので妊娠中は良くなった気がします😓明日産婦人科に行って相談したほうが安全だと思います🙌✨
早く良くなりますように❤️

はじめてのママリ
産婦人科、もしくは かかりつけの小児科で診てくれたりします♪♪
mog
キツいですよね😭
私もGWも熱出たのに先週からまた風邪ひいてキツいです😓💦上の子の育児もあるので尚更ですよね💦
私はGW以来、お守りとして処方してもらったカロナール飲んでます。気休め程度にしか効かないですが😭
葛根湯は漢方ですが、麻黄が入ってるので妊娠中は良くなった気がします😓明日産婦人科に行って相談したほうが安全だと思います🙌✨
早く良くなりますように❤️
はじめてのママリ
産婦人科、もしくは かかりつけの小児科で診てくれたりします♪♪
「体」に関する質問
出生前DNA鑑定を受けるか悩んでいます。 現在妊娠8週 男性Aと7月4日朝に生で中出し 旦那とは日頃から生で中出し 7月10日~12日にかけて排卵出血あり 医者からは10日前後の受精と考えられると言われています。 旦那との…
7月末に赤ちゃんが生まれました。 健康保険の加入について教えてください💦 夫(会社員)の健康保険に加入させたいです。 ・出生届は8月頭に提出済み ・会社への書類は提出済み ・赤ちゃんのマイナンバーカードは届いてい…
生後3カ月息子 目が合わない訳ではないけどかなり合いづらいです。 天井とメリーや壁などをひたすら見てます。 声かけたり抱っこしても天井や壁をジーッと見つめています。 キョロキョロじゃなく一点を見つめる感じです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント