家事・料理 みなさんのダイエットレシピ教えてください😊 みなさんのダイエットレシピ教えてください😊 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 2 ダイエット レシピ ゆまま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ななな テレビでやってましたが、生きゅうり🥒を毎食前に食べます! 実践して3週間目ですが3キロ落ちました✨ レシピじゃなくてすみません〜😅 5月27日 ゆまま 全然大丈夫です😊 いつも通りの食事の前に生きゅうり食べるだけですか?! どれぐらいの量食べてますか?😳 5月27日 ななな いつも通りの食事の前に生のきゅうりを一本です! 一口を20回以上噛むことで効果があります。 塩や、お味噌は付けても大丈夫だと言ってました🙆♀️ 私はきゅうり食べることで、いつも通りの食事が苦しくて徐々に胃が小さくなった気がします🤔 効果は個人差があるので無理はしないでくださいね✨ 5月27日 ゆまま 詳しくありがとうございます😊 きゅうり大好きなので実践してみます💕 5月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
全然大丈夫です😊
いつも通りの食事の前に生きゅうり食べるだけですか?!
どれぐらいの量食べてますか?😳
ななな
いつも通りの食事の前に生のきゅうりを一本です!
一口を20回以上噛むことで効果があります。
塩や、お味噌は付けても大丈夫だと言ってました🙆♀️
私はきゅうり食べることで、いつも通りの食事が苦しくて徐々に胃が小さくなった気がします🤔
効果は個人差があるので無理はしないでくださいね✨
ゆまま
詳しくありがとうございます😊
きゅうり大好きなので実践してみます💕