妊娠・出産 最近、マグミットの服用量が増えても便秘が続いて困っています。安静解除後に運動すれば改善するか、炭酸飲料が効果あるか知りたいです。 前までマグミット1日3回1錠ずつ服用して、 ヨーグルトやホットミルクで快便だったのに、 最近は出ずに1日の中で二錠を2回服用することが 増えましたがそれでもなかなか出にくい😂 切迫ライフに終止符。安静解除に金曜日からなった ので、動けば出やすくなるかなー?? 炭酸飲むと出やすいとか聞いたのですが本当ですか? スッキリ出ない日々で嫌なっちゃうー😨! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ミルク 服 マグ ヨーグルト みいこ(7歳, 9歳) コメント hana 炭酸はわかりませんが、私はマグミット全然聞かなかったのでラキソベロン処方してもらってました!調整が難しくて出なかったり緩くなりすぎたりとかしてましたが💦 5月27日 みいこ 便を柔らかくする効果ですもんね💦 後期なると、なかなか出にくくなりまして😥この前も話しして二錠ずつ飲んでみてと処方されたんですけど、なかなか😅 お薬自体を変えてもらったのですね‼︎ いろんな下剤があるんですね😃‼︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
便を柔らかくする効果ですもんね💦
後期なると、なかなか出にくくなりまして😥この前も話しして二錠ずつ飲んでみてと処方されたんですけど、なかなか😅
お薬自体を変えてもらったのですね‼︎
いろんな下剤があるんですね😃‼︎