コメント
退会ユーザー
木更津のアクアのぞみに先日行き通うことにしました^ - ^
股関節専門治療院ですよ!
ちびまる☆
袖ケ浦市の高橋総合健康センターが施術中、院長の奥さんが子供を見ていてくれるみたいです(^^)
-
プリン
そこ初めて聞きました!貴重な情報ありがとうございます(о´∀`о)
- 5月27日
退会ユーザー
木更津のアクアのぞみに先日行き通うことにしました^ - ^
股関節専門治療院ですよ!
ちびまる☆
袖ケ浦市の高橋総合健康センターが施術中、院長の奥さんが子供を見ていてくれるみたいです(^^)
プリン
そこ初めて聞きました!貴重な情報ありがとうございます(о´∀`о)
「サプリ・健康」に関する質問
3 歳10ヶ月、もうすぐ4歳になる子供の虫歯について。 歯科衛生士さんなど詳しい方がいましたら教えて欲しいです。 少し前から奥歯に穴のような溝があって黄色くなっていることが気になっていました。 3ヶ月ごとのフッ素…
娘の熱が全く下がりません… 間3日だけ下がってた日がありますが、最初の発熱からもう15日経ちます… 昨日血液検査で膠原病や甲状腺等調べてくれてますが、結果は1週間後… 風邪症状等も何もなく、頭痛と発熱だけなんです。…
食べるの大好きな人、ダイエットのときどうしてますか? 先月からダイエット始めてご飯を夜120gにしましたが 少なすぎて… これでおかず食べるなんてご飯ちびちび食べててなんだか ストレスひどいし、イライラしはじめま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
明日いきますよ!
1回4000円で15回回数券を買うと45000円で1回3000円です。
退会ユーザー
まだ明日で2回目なのでサイズダウンはしてませんが1回で効果というか多少楽になりました^ - ^
あたしはかなり悪い方みたいで(^◇^;)
退会ユーザー
子供は実家にいます!
あとは旦那が土日休みなので土曜日とかにしようかなって思ってます。
ご実家は遠いですか?
ちなみに施術中つれてきても大丈夫と言われましたよ^ - ^
母も旦那もいない日は連れて行く予定です!
プリン
ホームページを見たらとても良い感じのところですね❤️情報ありがとうございます!
プリン
回数券すごいですね(o_o)
サイズダウンしたり効果は感じられますか?
プリン
やっぱり継続しないと効果出てこないですよね(;o;)ちなみにお子さんは施術中どうされてますか?質問ばかりですみません。
プリン
実家は頼ることができなくて(;o;)
でも連れて行っても大丈夫なんですね(о´∀`о)検討します!ありがとうございます!