子育て・グッズ パンツタイプのLサイズおむつで大きいメーカーはどこですか?男の子用で8キロの子に合うものを探しています。ビックは大きすぎました。 パンツタイプのおむつで大きいメーカーって、どこですか? 色々 試してはいるんですが、どのおむつも跡が凄いです。 サイズはLサイズ。男の子です。体重は8 キロです。ビックを試したのですが大きすぎて使えませんでした。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 体重 男の子 おむつ 体 パン パンツ 男 4児ママ(7歳, 8歳, 17歳, 20歳) コメント ママん Genkiは少し大きめな 気がします! 上の子が女の子なのですが お尻から太ももにかけて 他の子に比べ太めなので 1歳過ぎからGenkiのBIGを 使って居ました! 5月27日 4児ママ コメントありがとうございます。 ゲンキ試したのですが跡凄いです。 他のメーカーは、わかりますか? 5月27日 ママん 他はグーンですね、、、 この2つは良かったです(>_<) 5月27日 4児ママ グーンですね。 早速 試してみます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
コメントありがとうございます。
ゲンキ試したのですが跡凄いです。
他のメーカーは、わかりますか?
ママん
他はグーンですね、、、
この2つは良かったです(>_<)
4児ママ
グーンですね。
早速 試してみます。