コメント

ゆうり
うちのところも同じです。

ひかり
全くと言っていいほど同じです。笑
旦那が仕事に行ってる間もずっと家にいるからってゴロゴロしてなにもしてないって言われると本当ムカつきますよー(´-ω-`)
夜中も授乳で起こされ、朝も起こされ旦那のために早く起きて、旦那帰ってきたらご飯の準備と片付けしてお弁当作ったりして…
いつ休んでいいの?って思います。笑
-
いちまる
平日もずっとゴロゴロしてるわけないのに、楽だと思われて、甘い!仕事しろ!と言われます…
寝る暇なんてないですよね。
ママは機械じゃなーい!!
休みが欲しいですね😭- 5月27日

ばいきんまん
わかりすぎます!笑
私の旦那もおなじ。むかつきますよね!
-
いちまる
やっぱりどこも同じですよね😭
ほんとむかつきます😭- 5月27日

きこな
どこも同じですね笑
うちも全く同じです!!
体調悪くてちょっとゆっくりしたいアピールしたら薬飲んどけば?
の一言で趣味のジムに出かける旦那。
いやいや二人目妊娠中やのに薬飲めるかーーい!!帰ってきたら疲れたと行ってまた昼寝w
殺意しかないw
-
いちまる
えーー!!薬飲んどけばってありえないです...失礼ですが、何も思いやりを感じないですね。
こっちだって昼寝できるならしたいですよね😭
男はズルいですね…- 5月27日
いちまる
なんで旦那てこうなんでしょうね😭
共感ありがとうございます😭
ゆうり
自分は携帯ゲームばっかりしてるのに私が携帯をさわろうものなら息子から目を離すなと命令してきます。
いちまる
理不尽ですよね😢ママだって休憩したいですよね💦うちもゲームしながら上から目線でちゃんと面倒みろって言われます😭
ゆうり
トイレに行くときも同じです。携帯ゲームしてて私がトイレに行ってくるからと言って行くのにしばらくすると泣き声が・・・旦那が部屋からなにしとんじゃー息子ほっといてと・・・トイレって言うと早く出ろと!トイレくらいゆっくり入りたいです!!