コメント
りえぞー
7ヶ月でしたら多くても1袋にして、まだ足りなさそうでしたら、ヨーグルトやフルーツなどあげた方がいいかなと思います(*´ω`*)
kaekae
おやつは他にはあげないですか??
-
kaekae
保育園に行っている時は午前午後でおやつ出て、午前はお子様せんべい、午後はふかし芋とかでしたが二回おせんべいでもいいなら、一日2袋でもいいと思いますよ!
- 5月27日
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
今のところおせんべいのみです!
午前と午後であげてみようと思います!
ありがとうございます😊- 5月27日
ままり
7ヶ月ならおやつはいらない時期なので、半分か多くても1袋ですね💦
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月27日
はじめてのママり🔰
旦那さんペットと勘違いしてるんじゃないですかね。
可愛いからあげたいとかそういう問題じゃなくて一番はお子さんのこと考えて欲しいですね。
赤ちゃんせんべいはあげなくてもいいものですし、あげても一袋と思います。
甘くて美味しいから、ご飯食べなくなっちゃうと困りますしね。
でもそれぞれのご家庭の方針もあると思いますし、毒ではないので話し合われてあげたらいいと思います。
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
あげなくていいものがなぜ売ってるんでしょうか?????????- 5月27日
-
はじめてのママり🔰
大人も食べるお菓子って食べなくても良くないじゃないですか?でも売られてますし。お酒とかタバコとかも飲まなくてもいいけど売られてますよね。
嗜好品という意味であげなくてもいいものとコメントしました。- 5月27日
-
はじめてのママり🔰
誤字脱字がありました。大人も食べるお菓子って食べなくてもいいじゃないですか
の間違いでした。
読みにくくてごめんなさい。- 5月27日
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
納得しました!ありがとうございます!- 5月27日
( ∩ ˙-˙ )⊃
それは離乳食とは別にってことですか?(>_<)
まだヨーグルトもフルーツもあげたことなくて…💦
りえぞー
そうでしたか。汗
赤ちゃん用のお菓子なので成分もコントロールしているで多少あげてもいいのですが、できたらちょっとずつでもいいので、離乳食の練習もかねてヨーグルトやフルーツをあげてみると、食べ物のバリエーション増えるかなと思います(*´ω`*)
多分、7ヶ月だとミルクや母乳メインなので離乳食やおやつもあまりたぶないかもしれないけど。。。
私もおせんべいやボーロあげてました。ボーロは一袋はおおいので最初は2粒とか。