コメント
キズナ
ブロンコビリーはケーキと写真のサービスがありましたよ✨意外と写真たても立派でちゃんとしてました(๑′ᴗ‵๑)
よくファミレスとかで登録するようなネットで登録(無料)したから受けれたサービスかもしれないので一度確認した方がいいと思います😊
咲や
イタリアンレストランのマリノは店員さんがイタリア語でハッピーバースデーを歌ってくれ、ケーキと写真サービスありますよ
モクモクファームは夜の予約のみケーキサービスらしいです
-
パンダ
ありがとうございます💕
マリノは近くにあるので近々行ってみたいと思います😊- 5月27日
ぷ
ココスは歌とデザートのサービスがあります😊
-
ぷ
あと写真を撮ってもらえたり、プレゼントももらえたりしました!無料でした!
もしかしたら今は変わってるかもですが🙌- 5月27日
-
パンダ
ありがとうございます✨プレゼントまで貰えるなんてすごいですね⤴️⤴️ココス調べてみます🍀
- 5月27日
みー
栄のパルコにある銀幕のアリスで、BDパフォーマンスをしてるのを見たことがあります☺️!
(詳しくは分からなくてすいません💦)
店員さんが踊ってお祝いしていて、楽しい感じでした✨
-
パンダ
ありがとうございます‼️
すごいですね🍀見てみたいです😉- 5月27日
ななみ
カルビ一番もケーキと写真があったと思います^^
でも、ケーキショボかったです(笑)
あとは、シダックスもケーキとシャンパン写真がありますよ!ただし、2日前?までに要予約です
-
パンダ
ありがとうございます🍀結構色々な所でケーキと写真あるのですね!!カラオケ店とかもあるんですね😊
- 5月27日
パンダ
ありがとうございます😊写真立て立派なの嬉しいですね(^-^)ネットで見てみます☺️