コメント

春が大好き♡
すでに体重増えてきてますか?😊
私も長女の時は食べつわりでした💦

猫がさわりたい
長男のときがそうでした。
太りにくい年齢だったのにも関わらずトータル15キロ太りました😭
産院は、体重に関してはあまり言わないところだったので助かりました。
たべづわりって言ってもひつこいようなら産院変えても良いかもしれませんよ~
-
はるとそら
コメントありがとうございます。一人目は最後まで食べつわりだったのでつわりがないマタニティライフをおくったことがなく…むしろつわりが終わればコントロールしてみますよ!って言いたくなります😣
- 5月27日

猫がさわりたい
できないから食べるしかないのに…💦
辛いですね
-
はるとそら
コメントありがとうございます。吐きつわりもつらいですが、食べつわりもなかなか理解してもらえないし辛いですよね😂落ち着くと信じて過ごしたいと思います😭
- 5月27日

マシンガントーク
私も重症悪阻の吐きづわりから最近食べづわりにシフトチェンジしてきました💦
そしてドカンと体重が増えて、注意するように言われてチーン...ってなってます(>_<)
つわりのこと簡単に言う奴、「お前が私の代われー💢」って思いますよね(笑)😂😂😂
もう1年くらい連日二日酔いで苦しんでくれ(笑)。
今もおなかがすいて仕方がないので、キャベツとモヤシとワカメをレンジでチンしてモシャモシャしてます...。(笑)
食べないと胃液吐くし。。。
早くなにも気にせずに食べたいものお腹いっぱい食べたいなぁ(>_<)
もう十分頑張ってるけど、なんとかお互い乗りきりましょう(;´_ゝ`)
はるとそら
コメントありがとうございます。増えてます…一人目は最後まで食べつわりが終わらなかったのでおそろしいです…
春が大好き♡
私も最近ダラダラと食べてはゴロリの生活なので気をつけないとと思います💦
お互いストレス溜めない程度に気をつけましょう😂
はるとそら
ちなみに2人目はつわりはどんなですか?1人目よりかるいとか重いとかありますか?
春が大好き♡
それが・・・2人目の記憶がなくて(笑)
今母子手帳見てみたら、長女の時は➕17キロ。
長男➕15キロ太ってました😱
って事は、おそらく食べつわりでしたかね(笑)😂
はるとそら
そうなんですね!双子ちゃん妊娠されているようですね!姉が双子を産んでいまして、かわいそうな過酷なマタニティライフをみていたのできっとツインズさんも大変かと思います😭
私も最近まで切迫流産で入院していたりして大変ですが頑張ろうと思います。
ありがとうございます😀