ジャンジャン🐻
つわりで八ヶ月まで吐いてました^_^;
それがもし負担だったら、そうとうな負担をかけてたと思いますが、いまのところ順調で陣痛待ちです(^-^)
それよりも、そろそろなにもしなくても体重がどんと増えてくるので、赤ちゃんから気をつけてーのサインかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ
ジャンジャン🐻
つわりで八ヶ月まで吐いてました^_^;
それがもし負担だったら、そうとうな負担をかけてたと思いますが、いまのところ順調で陣痛待ちです(^-^)
それよりも、そろそろなにもしなくても体重がどんと増えてくるので、赤ちゃんから気をつけてーのサインかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ
「胎動」に関する質問
胎動が激しかった子は産まれてからヤンチャでしたか?😂 1人目はボコボコ暴れたりせず、時々蹴るくらいで寝てばかりでした。そんな上の子は今の所そこまでヤンチャなタイプではなさそうです。そしてよく寝ます。 2人目妊娠…
35週で茶色い出血がありました。おりものシートにしっかりと付くくらいの量ですが、これは様子見でいいのでしょうか。。。病院に連絡するべきでしょうか?お腹の張りはちょくちょくあり、胎動もあります。
現在30周4日の妊婦です。 前々回の検診(1ヶ月前)に羊水が少なめと言われました。 前回の検診(2週間前)は、別の検査技師さんに羊水の量も問題ないですね、と言われましたが、今日!検診に行ったところ、1ヶ月前の検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント