かほ
私は出産前、数日続きました!何日続くのかは人それぞれじゃないのでしようか😀
もう少しだ赤ちゃんに会えますね👶頑張ってください✨

おったまげ
私だったら不安なので病院に電話して聞きます!!素人判断は怖いので😓

あず
私は出産前、最初は茶色いおりもの程度のおしるしでしたが量が増えていき、鮮血になっていきました。
私も、受診が早く帰されましたが、
当日数時間後に産まれました。
色や量の様子を見ながら休めるうちに休んでくださいね。
かほ
私は出産前、数日続きました!何日続くのかは人それぞれじゃないのでしようか😀
もう少しだ赤ちゃんに会えますね👶頑張ってください✨
おったまげ
私だったら不安なので病院に電話して聞きます!!素人判断は怖いので😓
あず
私は出産前、最初は茶色いおりもの程度のおしるしでしたが量が増えていき、鮮血になっていきました。
私も、受診が早く帰されましたが、
当日数時間後に産まれました。
色や量の様子を見ながら休めるうちに休んでくださいね。
「NST」に関する質問
妊娠36週です。 昨日からいきなり胎動が少なくなり、今日も少なかったので念のため病院を受診してNSTとエコー検査をしてもらいました。 赤ちゃんもしっかり動いており、羊水の量や臍帯音も問題ないと言われて安心しました…
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
38wの経産婦です♩ 文まとまらず長くなります 今日NSTと内診してもらいました NSTは1回お腹はったね~と言われただけで 内診では子宮口3.5cmくらい開いてるけど 子供がまだ完全にはおりてないね、子宮口も後ろ向いてるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント