コメント
ルーパンママ
20wでわかりました。
先生に「性別言ってなかったですよね? 女の子ですよ」と暴露されました(笑)
はじめてのママリ🔰
13週のときに判明しました❗️
男の子です😍✨
なんかついてるね〜と言われました笑
-
una
やっぱり男の子は早く判りますよね〜!😆✨
- 5月27日
退会ユーザー
娘の時は15w6dで女の子かな?と言われその後も検診で女の子で通り当たってました❤️
今回は産院を変えそこが21w過ぎなきゃ教えないスタイルだったので22w4dで今回も女の子だと言われました😊💓
でも女の子なので100%とは言えないね〜って笑
-
una
15wでも見えれば女の子でもなんとなく判るんですね😍💕
私の知り合いでも、男の子って言われてたんですが、どうも股間のあたりで☝🏻の指をしてただけで出てきたのは女の子だったって話を聞いたことあります笑- 5月27日
-
退会ユーザー
15wの時はんーまだ微妙だけど女の子かな?次また見てみよう!みたいな感じでした😂😂
それは生まれてきてのサプライズですね😳💓洋服とか青で揃えてたらあちゃー🤦🏻♀️ですね笑- 5月27日
退会ユーザー
19週でシンボルがっつり見えて男の子確定もらいましたよ(。・∀・)💗
-
una
シンボル丸見えは、思わず笑っちゃいますよね!笑
やっぱり20w前後ですかね〜第二子も楽しみです😆✨- 5月27日
おのママ
24wで男の子確定でした⸜(* ॑ ॑* )⸝
聞かないと教えてくれない産院で、ちょうど旅行行く前にどっちか聞いてもまだ分からんねーと言われてしまい、旅行後に検診言った時に判明しました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝旦那さんでも見て分かるくらいシンボルハッキリ写っていたそうです((( *´꒳`* )))
お股のエコー写真貰えば良かった(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
-
una
タイミングよくお股見せてくれないと難しいですよね〜!
うちは逆にお医者さんに感心されるくらいほぼ毎回おっぴろげ過ぎてお股のエコーばかりです笑😂💦- 5月27日
ママリ
12w5d!!早いですね!!!😍
うちは19週で確定でした。16週の時は膣エコーなら性別見れると思うと言われたのですが膣エコーが嫌すぎて見てもらいませんでした…😭笑
-
una
全然性別なんかまだまだ先って思ってたのに、お股おっぴろげで笑
お医者さんも、…見えちゃったよね?😅って感じでした笑
膣エコーのがやっぱり見えやすいんですかね〜!?
まぁしなくていいなら、やりたくはないものですよね😂😂😂
女の子で19w確定は早いですね✨- 5月28日
-
ママリ
わーーーー!!かわいいですね!!!
はっきりうつっていますね…💕
あ!その時お股が下側に来てたみたいで膣エコーの方が見やすいね、と言われました😍
19週はおまたぱっかーんだったのですがそれ以降ほぼお股閉じてたので見れるときに見といてよかった…と思いました。笑- 5月28日
-
una
これは!!分かりやすいですね!!!
ギリギリまで性別判らないと、準備など困っちゃいますよね💦人にも聞かれるし😱
女の子羨ましいです😆✨- 5月28日
una
突然の暴露!笑
でも変に勿体ぶって教えてくれないよりも、助かりますね!笑